INGREDIENTES:
3 ovos (3 claras e 1 gema)
3 bananas picadas
1 maçã (com casca) picada em cubinhos
4 colheres de sopa de óleo de girassol
1/2 xícara de leite desnatado
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1/2 xícara de aveia em flocos
3 colheres de sopa de quinoa em flocos
2 scoops de whey protein sabor baunilha
4 colheres de sopa de sucralose
1 colher de chá de canela
1 colher de sopa de fermento em pó
PREPAPRO:
Bata os ovos, o óleo, o leite, a aveia, a quinoa, o whey, a sucralose e o fermento no liquidificador. Despeje em um recipiente e acrescente as bananas e a maçã misture e reserve.
Em uma forma untada com oleo em spray, despeje a massa e polvilhe a canela por cima, deixe assar em fogo médio/alto por cerca de 20 min ou até sentir que o bolo esteja totalmente assado.
>Rendimento: 10 fatias
>> Valor Nutricional:
Calorias por porção: 181 kcal
Carboidrato: 27,9g
Proteína: 9,1g
Lipídio: 5,1g
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